当前位置:首页 > www.bst978.com官网 > 正文

www.bst978.com中横便道春节疏运 增通行时段和班次

春节期间,为方便大梨山地区民众返乡团圆,交通部公路总局同意台8临37线便道(中横便道)每天开放时段将从3个增加至5个,提供核可的车辆行驶,另也协调丰原客运从谷关到梨山的865路公车增加往返班次。

市府指出,台8临37线便道(中横便道)原本每天开放3个通行时段,为促进梨山农产品输运、观光及居民返家便利,市府争取交通部增加开放通行时段,自1月21日起至4月底,每周五至周一,由原开放3个通行时段,上午7时、12时及下午4时30分,再增加上午10时。



农历春节期间,为方便民众返乡团圆,2月1日至10日通行时段增加至5个,即上午7时、10时、12时、下午2时30分、4时30分,提供核可的车辆行驶。

交通部公路总局也协调丰原客运增加从谷关到梨山的865路公车班次,自2月5日至10日,除常态3班谷关站及德基站双向正常行驶(上午7时、12时及下午4时30分),另增加上午10时谷关往梨山,以及下午4时30分梨山往谷关各一班次,并加开一辆巴士。

另配合2月7日开始的武陵樱花季,梨山到武陵的赏樱专车套票已开放预购,民众可搭865路公车上梨山,再转乘赏樱公车,来趟赏樱之旅。

本文网址:http://ywkhw.com/mry/20190126/gf9ip6t956.html

[相关日志]

返回顶部