当前位置:首页 > www.bst978.com官网 > 正文

被分手原因仅7字 网友笑:应判他终生不能勃起

1名女网友无缘无故遭男友提分手,她认为分手理由太瞎,且分手后对方还持续纠缠她2个多月,气得上网抱怨,其他网友看到女网友贴出的对话纪录,也忍不住大呼理由烂透了。

女网友在脸书社团爆废公社PO文,说她为了前男友浪费了1年多的青春,男方有天突然提分手,男友先表明自己不是不爱,而分开理由是我被判不能爱人,被放生的女网友十分傻眼,还说分手后前男友还继续纠缠她2个多月,最后决定封锁他。

许多网友觉得男方的分手理由太瞎,纷纷留言应该要判他终生不能勃起、没见过这么瞎的渣男,恭喜你脱离苦海、鬼话连篇,还有人联想到那英演唱的歌曲《默》:我被爱判处终身孤寂的概念!?以为拍MV?



本文网址:http://ywkhw.com/mry/20190130/j9dmq9e10n5.html

[相关日志]

返回顶部