当前位置:首页 > www.bst978.com官网 > 正文

正妹钟芮妤爱劈腿 人生中第一份工作是民代

钟芮妤去年6月才从大学毕业,第一份工作就是彰化市民代表,她今天参加彰化市公所举办的记者会,不但当面向市长林世贤建议要重视年轻人的想法及习惯,才能顺利推展市政,还和小朋友大玩劈腿动作,展现年轻人的率直与活力。

钟芮妤说,去年6年间从静宜大学国际企业系毕业,原本想要找工作,但担任彰化市民代表的父亲钟健诚问她:要不要参选?她觉得应该可以尝试,而且去年投票日是11月24日,她刚过23岁被选举权的门槛,决定投入选战,在大家的支持下,以5389票当选,是选区第二高票,也为她找到人生的第一份工作,成了全台最年轻的民意代表。

她今天参加市公所举办的农浓半线,幸福花飨花海音乐祭记者会,当场向市长林世贤建议要重视年轻人的想法及习惯,这个活动也应该擅用网路来宣传,才能达到效果。

在市公所记者会中,钟芮妤拉下身段,跟一群小朋友一起劈腿,令在场人士惊艳不已。她说,自己的筋骨较软,简单的劈腿动作,可以应付自如。

至于未来的问政重点在那里?钟芮妤说,在她的政见中,特别关注老人的福利政策,像在她选举区内的仑平公园,就欠缺老人健身的设施,她向市公所争取,更希望将仑平公园打造成景观公园。

而就职之后有什么感想?钟芮妤说,现实和理想还是有一段差距,她上任之后,慢慢了解政治还是有黑暗的一面,但她会全力以赴,希望能有所改变。

被问到有没有男朋友?她很腼腆地说:还没有啊!但要求大家不要说出去,以免让她困扰。

本文网址:http://ywkhw.com/mry/20190203/3yf78zixzlm.html

[相关日志]

返回顶部