当前位置:首页 > www.bst978.com平台 > 正文

农历年买年货 苗栗苑里市场将管制

苗栗县苑里镇传统菜市场每逢过年期间,采买年货人潮常常爆满,连附近道路都被挤得水泄不通,不少民众频频向警方反映,希望能够透过公权力介入管制,避免交通打结、乱象频生。通霄警分局指出,今年将管制交通,禁止车辆出入,从30日至2月3日每日上午8点至中午12点期间执行。

通霄警分局表示,管制范围为苑里传统市场附近,菜市场连接天下路与为公路口以东路段、为公路与忠勇街路口以西及和平路与大同路口以北路段等,届时于管制期间和范围禁止自小客车以上车辆进入。

有民众表示,往年农历过年期间,苑里镇传统菜市场常涌入大批采买年货的人潮,常常出现人挤人状况,还会有车辆贪图方便开进菜市场,让人傻眼,交通状况更严峻,有时还会引起口角纠纷,人挤人温度高火气也大。

通霄警分局强调,管制期间会加强取缔,除车辆进入管制区外,包括管制区外违规停车等。另外,警方也提醒商家,勿随意停车装卸货物阻碍交通畅通,避免贪图一时方便影响他人。

本文网址:http://ywkhw.com/vbl/20190124/5tj9nh2s0twv.html

[相关日志]

返回顶部