当前位置:首页 > www.bst978.com平台 > 正文

www.bst978.com春节假期国内旅游去哪玩? 玩法懒人包报你知

春节假期即将到来,过年想好去哪玩了吗?今年春节假期长达9天,大家除了运用春节假期规划出国旅游,也可安排2~3天的国内小旅行,并和亲朋好友相聚出游欢度春节,旅宿订房平台AsiaYo推荐中南部3大旅游动线的春节玩法,旅人可以参考规划春节国内旅游计画。

AsiaYo推荐的春节玩法1—台中花博小旅行。第一天行程走访台中花卉博览会、秋红谷夜景、逢甲夜市等景点,第二天游访宫原眼科、东海大学、高美湿地、绿川水岸,然后返家。

推荐的春节玩法2—高雄阳光港湾之旅。第一天行程以高雄车站为起点,游玩盐埕品尝小吃、22号码头、卫武营艺文中心等景点,第二天走访驳二艺术特区、旗津吃海鲜、哈玛星铁道文化园区、西子湾,行程结束后返家。

推荐的春节玩法3—台南传统美食之旅。第一天安排国华街小吃、林百货、蓝晒图文创园区、花园夜市,第二天游访正兴街、神农街、孔庙、安平古堡、渔光岛等景点后返家。

春节出游许多人最怕路途中塞车、到了景点满满人潮而影响玩兴,建议旅人不妨安排在初一、初二出游,避免交通和景点排队时间。住宿安排部分,可利用线上订房平台抢折扣,如AsiaYo即日起每日下午3点在官网推出最低49折的订房优惠,还挑战全台最低价推出多家旅宿的优惠房价,数量有限售完为止,旅人可把握优惠订房。

本文网址:http://ywkhw.com/vbl/20190126/257kpjky6bj3.html

[相关日志]

返回顶部