当前位置:首页 > www.bst978.com平台 > 正文

www.bst978.com镇西堡祖灵之钥100K 我的初百K

朕吸饱朕吸饱朕吸饱、2019镇西堡祖灵之钥100K(勇)、百K第一场百K?(勇)。Thisisjustthebeginning怎么会就自己傻傻的挑了这一场总爬升将近3000,大抖上又大抖下的美丽赛事呢!(图)

报名后,我也是非常非常的认真自我训练(高强肚),除了认真报名赛事以赛代训外并且尽量每个月都达标300K左右。

一下子要求清晨要陪我去跑9号步道当作练习一下子又要要求骑脚踏车练脚力一直处于被操的状态~陪老婆应该要开心才对阿

镇西堡,这个地方暨期待又怕受伤害....,光开车上山就要3~4小时的车程了~,现在是要靠我的双脚跑上去~,见祖灵耶~。

一切一切的练习,终于会来到的~,还好刚好遇到一群神人级的陪跑员们也都是100K、80K的组别,心里想说有伴了,真好虽然去年已经先跑过了54K,竟然胆子够大直接跳100K。

也没给自己太大压力,想说跑就对了,没什么好怕的。

起跑前,很幸运的我遇到了,斯巴达素真女神!跟她握了手给我了两条能量胶~,给我信心满满,不过有时候马场赛道上就是天时地利人和!1/20当天的天气气候,非常的舒适,一点也不冷也不热尖石乡山区空气又好~。

100/80K5点准时起跑~,摸黑中人群一起出发罗~。

因为乌漆嘛黑的,靠着别人的头灯和路灯照亮我就低着头一路跟着自己的心,一步一步轻松的跑着前进。跑着跑着,天空终于微微亮了......。第一水站没进~,来到第二水站,挤进去到了杯运动饮料喝吃了橘子水果,又挤了出来~,继续跑跑跑~~~~~。

前半段的路线54K去年都跑过了,所以还挺熟悉的~一路就是缓缓升升坡的陡上去到21K,因为都是坡,所以策略就是-----低着头看着柏油路。

的心态一路用9分速缓缓前进往上跑~

很快的来到了制高点,在来就快乐的下坡下到宇老在下到27K折返处,在下到最地点的秀峦村(军舰岩吊桥),这时候才用不到4小时时间~。

不过这时候我已经感觉到我的身体~。

秀峦后,是个最可怕的大陡坡足足10K的陡坡只能快走欣赏风景的方式,来渡过这陡坡。



就这样原本神女晴,说最慢6小时要到泰岗转换站我到40K泰岗的时候,才用了5小时17分,心里觉得时间非常足够了(内心尖叫了一下)。

补给站喝个热的吃点东西,继续朝祖灵100K折返点出发去后面这10K,路段虽然比较舒缓,但是路况没有很好跑凹凸不平的路,终于经过了新光国小,经过了民宿希莉克大喊老板~,没反应,就想先来去见见100K折返点,再来跟老板借厕所.........。

100K折返点竟然还要排队拍照,因为有专业摄影师在此帮拍,看到牌子都要哭了~,我竟然能跑到这里跑到这里跑到这里是用跑的耶,不免俗一定要排队合照。

但也不敢待太久回家的路还有两个陡坡等着我跑回去挑战呢。就这样赶紧折返往回跑了,突然间竟然看到了山哥.....,哈哈!一直以为山哥会是转80K的,祖灵的号召果然比较强大......,大声呼喊山哥后~,继续往前跑,在折返中间的补给站遇到了跟我妈妈同年的大姐,马场上叫大姐,比较亲切~她好厉害~,不过不知道她最后有没有完赛!

回到60K,泰岗转换区,赶紧拿了转换袋,换了拖鞋袜子喝了一瓶红牛,外带蛮牛,哈哈!整理一下服装仪容,就这样轻松下坡回秀峦罗。

不过就又继续在陡坡走上宇老......,这一段应该大家都走的厌世极了,无止尽的又陡又臭又长,幸好中间的补给站补给丰盛。

正在陡坡努力着爬时,这时老胡出现惹,哇~私捕蛮牛(忘了帮老胡拍照啦),看到老胡来,莫名的港动阿~,不过他第一句话是问我,要上车嘛~,哼哼。

我要继续跑上宇老的,到了宇老看到熟悉的邵老师吆喝着跑者,快来吃臭豆腐ㄚ.......,我怕吃了会在拉肚子(赛道上已经拉2次了),也要赶路回家~,哈!

终于最后一个下坡,应该就可以放肆的用5分速开外挂,冲下山了吧~。

我的脚我的身体,还好都没有出现撞墙期~,太好了!冲冲冲~,冲到不知道几K处,看到熟悉的身影愣了2秒,才敢大声呼喊~~~ 小~太~阳~~500~~~。

殊不知,他们两一转头看到我~,竟然也开外挂快速冲冲冲冲跑走,哼哼我也快速追上去~哈,头也不回的说,我先回终点罗。

最终来到剩5K,天色已经渐渐变暗了......,开启了微微亮的头灯可能因为太开心快到了,身心灵没有痛苦只有开心欢乐,一路继续6分速,追过很多人快速跑着往终点站去。

终于终于看到莱尔富的桥了~,知道剩下800公尺惹~,过桥左转,加油站右转就到了天ㄚ,我的初百K,就这样我完成它了!

站上那拱门,本来想会大哭的,一站上去竟然哭不出来~,太开心了只能一直傻笑傻笑傻笑.....,我的初百K。

本文网址:http://ywkhw.com/vbl/20190128/ctsop8l778.html

[相关日志]

返回顶部