当前位置:首页 > www.bst978.com平台 > 正文

www.bst978.comNBA》柯瑞前8投皆墨 末节回神连拿10分率队打趴湖人

西部龙头勇士今天主场出赛,萌神柯瑞(StephenCurry)挥别前三节手感冰冻问题,末节回神,加上卡森斯(DeMarcusCousins)、伊古达拉(AndreIguodala)挺身而出,卫冕军以115:101大胜少了大帝詹姆斯(LeBronJames)坐镇的湖人。

柯瑞前役27次出手、命中14球,包括10颗三分球,轰进41分、6助攻,完成本季第4次、生涯第13度单场砍进双位数三分球纪录,想不到今天却是手感冷冰冰,前8次出手未进,包括三分球5投皆墨。

柯瑞末节用切入上篮首次开张后,随即砍进2颗三 分球,一口气进帐10分,率队锁定胜局,他全场斩获14分、4篮板及2助攻。

事实上,勇士第三节一度攻、守皆当机,不仅把领先位置让给湖人,最多还落后10分,有效拉抬气势就是卡森斯(DeMarcusCousins),剩下5分28秒用一记暴扣把库兹马(KyleKuzma)撞倒在地,还买到犯规并霸气怒瞪对手,率队以一波15:5攻势,带着领先进入末节。

K.汤普森(KlayThompson)此仗表现最佳,攻下28分,杜兰特(KevinDurant)挹注21分、11助攻及5篮板,伊古达拉三分球4投3中,拿到17分,卡森斯缴出18分、10篮板,伤癒复出首张双十成绩单。

詹姆斯因太久没比赛,前役又奋战40分钟,导致全身酸痛此仗高挂免 战牌。英葛兰(BrandonIngram)20分、卡德威尔波普(KentaviousCaldwell-Pope)12分、库兹马13分、史岱芬森(LanceStephenson)10分,主控朗度(RajonRondo)12分、11助攻及8篮板,无奈末节欠缺关键人物,黯然在客场吞败。

本文网址:http://ywkhw.com/vbl/20190203/zagqkmtfpa.html

[相关日志]

返回顶部